Tortenböden, Cremes, Überzüge und noch viel mehr...
Wir bieten Ihnen mehr als 100 Variationen bei der Zusammenstellung Ihrer ganz persönlichen, individuellen und vor allem schmackhaften Torte.
Tortenböden
Helle Böden, Schokoböden, Nussböden, Böden aus reinem Dinkelmehl – speziell für Allergiker –, Pistazienböden, Baiserböden, Böden für Pücklertorten (braun, rot, gelb), Mohnböden, Böden mit Schachbrettmuster- bei Hochzeitstorten sehr zu empfehlen.
Cremes und Füllungen
Vanillecreme, Schokocreme, Nougatcreme, Marzipan, Pudding, verschiedene Fruchtfüllungen z. B. Kirsch, Pfirsich, Mandarine, Apfel, Erdbeer, Himbeer, Stachelbeer, Birne usw.
Sahnecremes
Überzüge
Traditionell mit heller und dunkler Creme, Schokoladenüberzug, Marzipandecke, Überzug aus Fondant-Dekormasse in beliebigen Farben z. B. rosé, zartgelb, lindgrün usw.